ANTIPASTI
VORSPEISEN

Prosciutto di Parma
Luftgetrockneter Parmaschinken aus Emilia

Scampi al Forno
Frische Garnelen in Knoblauch, Olivenöl und Pepperoccino, aus dem Ofen

Antipasto Verdura
Gemüse-Vorspeise

Antipasto Paradiso
Vorspeise des Hauses

Vitello Tonnato
Zartes Kalbfleisch in Thunfisch-Sauce

Carpaccio di Manza
Carpaccio vom Rind

Caprese
Mozzarella di Bufala St. Maranzo an Tomaten und Basilikum

Insalata Frutti di Mare
Frischer Meeresfrüchtesalat

Antipasti diverse Pesce
Antipasti von verschiedenen frischen Fischen

Pulpo Carpaccio
Carpaccio vom Oktopus mit Oliven, Kapern, Cocktailtomaten und Parmesan

Bruschetta
Geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten und feinem Knoblauch

Prosciutto di Parma
Luftgetrockneter Parmaschinken aus Emilia

Scampi al Forno
Frische Garnelen in Knoblauch, Olivenöl und Pepperonccino, aus dem Ofen

Antipasto Verdura
Gemüse-Vorspeise

Antipasto Paradiso
Vorspeise des Hauses

Vitello Tonnato
Zartes Kalbfleisch in Thunfisch-Sauce

Carpaccio di Manza
Carpaccio vom Rind

Caprese
Mozzarella di Bufala St. Maranzo an Tomaten und Basilikum

Insalata Frutti di Mare
Frischer Meeresfrüchtesalat

Antipasti diverse Pesce
Antipasti von verschiedenen frischen Fischen

Pulpo Carpaccio
Carpaccio vom Oktopus mit Oliven, Kapern, Cocktailtomaten und Parmesan

Bruschetta
Geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten und feinem Knoblauch

ZUPPE / INSALATE
SUPPEN / SALATE

Crema di Pomodore con Gin
Tomaten-Cremesuppe mit Gin

Crema di Gamberetti
Feine Krabben-Cremesuppe

Minestrone
Feine Gemüse-Suppe

Fischsuppe

Insalate / Salate

Insalata Mista
Frischer gemischter Salat

Insalata Capricciosa
Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei

Insalata Paradiso
Gemischter Salat mit Büffel-Mozzarella, Scampis und Calamaris

Insalata con Filetto di Sogliola
Gemischter Salat mit Seezungenfilet

Insalata di Rucola con Fileto di Manzo
Ruccolasalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Parmesan und Rinderfiletspitzen

Crema di Pomodore con Gin
Tomaten-Cremesuppe mit Gin

Crema di Gamberetti
Feine Krabben-Cremesuppe

Minestrone
Feine Gemüse-Suppe

Fischsuppe

Insalate / Salate

Insalata Mista
Frischer gemischter Salat

Insalata Capricciosa
Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei

Insalata Paradiso
Gemischter Salat mit Büffel-Mozzarella, Scampis und Calamaris

Insalata con Filetto di Sogliola
Gemischter Salat mit Seezungenfilet

Insalata di Rucola con Fileto di Manzo
Ruccolasalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Parmesan und Rinderfiletspitzen

PIZZA

Pizza Margherita
Frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Pizza Diavolo
Tomaten, Mozzarella,Oliven, Paprika, Salami und scharfe Pepperoni

Pizza Scampi
Tomate, Mozzarella und Scampi

Pizza Campagnola
Tomate, Mozzarella, Schinken, Hackfleisch, Zwiebeln, Ananas und Pfifferlingen

Pizza Macellaio
Tomate, Mozzarella, Pilze, Hackfleisch und Zwiebeln

Pizza Salmone
Tomate, Mozzarella, frischer Lachs, Knoblauch und Spinat

Pizza Bella Napoli
Tomate, Mozzarella, Pilze, Thunfisch und Zwiebeln

Pizza Primavera
Tomate, Mozzarella, Schinken, Paprika, Salami und milde Pepperoni

Pizza quattro Stagioni
Tomate, Mozzarella, Pilze, Artischocken, Schinken und Oliven

Pizza Hawaii
Tomate, Mozzarella, Schinken und Ananas

Pizza Gorgonzola
Tomaten, Gorgonzola und scharfe italienische Salami

Pizza Rucola
Tomate, Mozzarella, Rucola, Parmesan und Parmaschinken

Pizza Capricciosa
Tomate, Mozzarella, Pilze, Schinken und Salami

Pizza Vegetale
vegetarische Pizza

Pizza Frutti di Mare
Tomate, Mozzarella und Meeresfrüchte

Pizza Filetto di Manzo
Tomate, Mozzarella, Steinpilze und dünne Rindermedaillons

Pizza Margherita
Frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Pizza Diavolo
Tomaten, Mozzarella,Oliven, Paprika, Salami und scharfe Pepperoni

Pizza Scampi
Tomate, Mozzarella und Scampi

Pizza Campagnola
Tomate, Mozzarella, Schinken, Hackfleisch, Zwiebeln, Ananas und Pfifferlingen

Pizza Macellaio
Tomate, Mozzarella, Pilze, Hackfleisch und Zwiebeln

Pizza Salmone
Tomate, Mozzarella, frischer Lachs, Knoblauch und Spinat

Pizza Bella Napoli
Tomate, Mozzarella, Pilze, Thunfisch und Zwiebeln

Pizza Primavera
Tomate, Mozzarella, Schinken, Paprika, Salami und milde Pepperoni

Pizza quattro Stagioni
Tomate, Mozzarella, Pilze, Artischocken, Schinken und Oliven

Pizza Hawaii
Tomate, Mozzarella, Schinken und Ananas

Pizza Gorgonzola
Tomaten, Gorgonzola und scharfe italienische Salami

Pizza Rucola
Tomate, Mozzarella, Rucola, Parmesan und Parmaschinken

Pizza Capricciosa
Tomate, Mozzarella, Pilze, Schinken und Salami

Pizza Vegetale
vegetarische Pizza

Pizza Frutti di Mare
Tomate, Mozzarella und Meeresfrüchte

Pizza Filetto di Manzo
Tomate, Mozzarella, Steinpilze und dünne Rindermedaillons

PASTA
NUDELGERICHTE

Tagliolini ai Porcini e Crema Tartufata
schmale Bandnudeln mit Steinpilzen und Trüffel in einer cremigen Sahnesauce

Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Speck und Ei

Fettuccine ai Funghi Porcini
Fettuccini mit Steinpilzen und südtiroler Speck

Tortellini Panna e Prosciutto
Tortellini in Sahnesauce mit Schinken

Lasagne
breite Nudeln mit Hackfleisch-Sauce überbacken

Lasagne Salmone
Lachslasagne mit Spinat und Mozzarella überbacken

Spaghetti con Scampi e Asparagi
Spaghetti mit Scampi und Spargel

Ravioli Portofino
gefüllte Teigtaschen in Basilikum-Sauce mit Ricotta-Käse und Spinat

Ravioli agli Scampi con Salsa Rosa Martini
gefüllte Teigtaschen mit Garnelen und rosa Martini-Sauce

Spaghetti Pescatore
Spaghetti mit Meeresfrüchten und frischem Knoblauch-Olivenöl

Tagliatelle Fantasia
schwarze Bandnudeln, Lachs, Kraben, Champignons und Rosé-Sauce

Spaghetti Campagnola
Spaghetti mit Schweineflilet, Paprika, Tomaten und Sahne-Sauce

Parpadelle alle Verdure
breite Bandnudeln mit frischem Gemüse

Tagliolini ai Porcini e Crema Tartufata
schmale Bandnudeln mit Steinpilzen und Trüffel in einer cremigen Sahnesauce

Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Speck und Ei

Fettuccine ai Funghi Porcini
Fettuccini mit Steinpilzen und südtiroler Speck

Tortellini Panna e Prosciutto
Tortellini in Sahnesauce mit Schinken

Lasagne
breite Nudeln mit Hackfleisch-Sauce überbacken

Lasagne Salmone
Lachslasagne mit Spinat und Mozzarella überbacken

Spaghetti con Scampi e Asparagi
Spaghetti mit Scampi und Spargel

Ravioli Portofino
gefüllte Teigtaschen in Basilikum-Sauce mit Ricotta-Käse und Spinat

Ravioli agli Scampi con Salsa Rosa Martini
gefüllte Teigtaschen mit Garnelen und rosa Martini-Sauce

Spaghetti Pescatore
Spaghetti mit Meeresfrüchten und frischem Knoblauch-Olivenöl

Tagliatelle Fantasia
schwarze Bandnudeln, Lachs, Kraben, Champignons und Rosé-Sauce

Spaghetti Campagnola
Spaghetti mit Schweineflilet, Paprika, Tomaten und Sahne-Sauce

Parpadelle alle Verdure
breite Bandnudeln mit frischem Gemüse

PASTA SPECIALE
SELBSTGEMACHTE NUDELGERICHTE

Tagliolini Aragosta
hausgemachte Tagliolini mit frischem Hummer in mediteraner Sauce

Ravioli al Tartuffo
Ravioli in Butter gebraten, mit frischem Trüffel

Composizione di Pasta
Kompsition von verschiedenen Nudeln mit diversen Saucen

Parpadella Barolo
breite Bandnudeln mit Lauchzwiebeln, Schalotten, Maroni und Rinderfiletspitzen

Tagliolini Aragosta
hausgemachte Tagliolini mit frischem Hummer in mediteraner Sauce

Ravioli al Tartuffo
Ravioli in Butter gebraten, mit frischem Trüffel

Composizione di Pasta
Kompsition von verschiedenen Nudeln mit diversen Saucen

Parpadella Barolo
breite Bandnudeln mit Lauchzwiebeln, Schalotten, Maroni und Rinderfiletspitzen

CARNE DI MANZO
FLEISCHGERICHTE VOM RIND

Bistecca al ferri
Rumpsteak vom Grill

Bisteca al Pepe Gorgonzola
Rumpsteak mit grüner Pfeffer-Gorgonzola-Sauce

Bistecca ai Funghi
Rumpsteak mit frischen Champignons

Filetto ai ferri
Filetsteak vom Grill

Filetto al Pepe Verde
Filetsteak mit güner Pfeffer-Sauce

Filetto Imperiale
Filetsteak mit Riesengarnelen in Cognac-Rahmsauce

Filetto al Gorgonzola
Rinderfilet mit Gorgonzola-Sauce

Zu diesen Gerichten servieren wir einen frischen gemischten Salat, Gemüse und Rost-Rosmarinkartoffeln

Bistecca al ferri
Rumpsteak vom Grill

Bisteca al Pepe Gorgonzola
Rumpsteak mit grüner Pfeffer-Gorgonzola-Sauce

Bistecca ai Funghi
Rumpsteak mit frischen Champignons

Filetto ai ferri
Filetsteak vom Grill

Filetto al Pepe Verde
Filetsteak mit güner Pfeffer-Sauce

Filetto Imperiale
Filetsteak mit Riesengarnelen in Cognac-Rahmsauce

Filetto al Gorgonzola
Rinderfilet mit Gorgonzola-Sauce

Zu diesen Gerichten servieren wir einen frischen gemischten Salat, Gemüse und Rost-Rosmarinkartoffeln

CARNE DI VITELLO
FLEISCHGERICHTE VOM KALB

Scaloppina al Limone
Kalbslachs in Zitronen-Sauce

Saltimbocca alla Romana
Kalbslachs mit Parmaschinken und Salbei in Weissweinsauce

Filetto di Vitello ai Funghi Porcini
Kalbsfilet mit Steinpilzen in einer cremigen Trüffel-Sahnesauce

Involtini di Vitello alla Romana
Gerollte Kalbsmedaillons mit Kochschinken und Mozzarella gefüllt, in Peccorino-Romano-Frascatti-Creme-Sauce

Zu diesen Gerichten servieren wir einen frischen gemischten Salat, Gemüse und Rost-Rosmarinkartoffeln

Scaloppina al Limone
Kalbslachs in Zitronen-Sauce

Saltimbocca alla Romana
Kalbslachs mit Parmaschinken und Salbei in Weissweinsauce

Filetto di Vitello ai Funghi Porcini
Kalbsfilet mit Steinpilzen in einer cremigen Trüffel-Sahnesauce

Involtini di Vitello alla Romana
Gerollte Kalbsmedaillons mit Kochschinken und Mozzarella gefüllt, in Peccorino-Romano-Frascatti-Creme-Sauce

Zu diesen Gerichten servieren wir einen frischen gemischten Salat, Gemüse und Rost-Rosmarinkartoffeln

CARNE DI SUINO
FLEISCHGERICHTE VOM SCHWEIN

Filettini di Maiale alla Pizzaiola
Schweinemedaillons vom Parmaschwein in würziger Tomatensauce

Filettini di Maiale alla Panna
Schweinemedaillons vom Parmaschwein in Sahnesauce

Cotoletta alle Bolognese
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse in Tomaten-Sahnesauce

Zu diesen Gerichten servieren wir einen frischen gemischten Salat, Gemüse und Rost-Rosmarinkartoffeln

Filettini di Maiale alla Pizzaiola
Schweinemedaillons vom Parmaschwein in würziger Tomatensauce

Filettini di Maiale alla Panna
Schweinemedaillons vom Parmaschwein in Sahnesauce

Cotoletta alle Bolognese
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse in Tomaten-Sahnesauce

Zu diesen Gerichten servieren wir einen frischen gemischten Salat, Gemüse und Rost-Rosmarinkartoffeln

CARNE DI AGNELLO
FLEISCHGERICHTE VOM LAMM

Costolette d‘ Agnello ai ferri
gegrilltes Kotelette von der Lammkrone

Filetti d‘ Agnello Aglio e Rosmarino
Lammfilet mit Knoblauch und Rosmarin

Carré della Casa
Lammkarree in Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin

Zu diesen Gerichten servieren wir einen frischen gemischten Salat, Gemüse und Rost-Rosmarinkartoffeln

Costolette d‘ Agnello ai ferri
gegrilltes Kotelette von der Lammkrone

Filetti d‘ Agnello Aglio e Rosmarino
Lammfilet mit Knoblauch und Rosmarin

Carré della Casa
Lammkarree in Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin

Zu diesen Gerichten servieren wir einen frischen gemischten Salat, Gemüse und Rost-Rosmarinkartoffeln

PESCE
FISCH

Salmone alla Piastra
Lachsfilet vom Grill

Salmone al Pepe Rosa con Gamberetti
Lachsfilet in Rosa-Pfeffersauce mit Krabben

Coda di Rospo alla Piastra
Seeteufel vom Grill

Coda di Rospo al Pernod e Safran
Seeteufel in Pernod-Safransauce

Calamari alla Piastra
Tintenfisch vom Grill

Misto di Pesce alla Piastra
Verschiedener Fisch vom Grill

Filetto di branzino su un letto di Spinaci con salsa Limone
Wolfsbarschfilet in einem Bett von Spinat mit Zitronen-Sauce

Sogliola al vino bianco
Seezungenfilet in Weissweinsauce mit Risotto

Ganze Fische

Sogliola Desiderio
Frische Seezunge vom Grill oder in Butter gebraten

Branzino Selvagio al Sale (für 2 Pers.)
wildgefangener Wolfsbarsch in Salzkruste

Branzino alla Piastra
gegrillter Wolfsbarsch

Orata alla Piastra
gegrillte Goldbrasse

Rombo alla Piastra
Steinbutt vom Grill

Scampi alla Piastra
gegrillte Riesengarnelen

Scampi alla Provinciale Piccante
Riesengarnelen in Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino

Zu diesen Gerichten servieren wir einen frischen gemischten Salat und italienisches Weissbrot.

Salmone alla Piastra
Lachsfilet vom Grill

Salmone al Pepe Rosa con Gamberetti
Lachsfilet in Rosa-Pfeffersauce mit Krabben

Coda di Rospo alla Piastra
Seeteufel vom Grill

Coda di Rospo al Pernod e Safran
Seeteufel in Pernod-Safransauce

Calamari alla Piastra
Tintenfisch vom Grill

Misto di Pesce alla Piastra
Verschiedener Fisch vom Grill

Filetto di branzino su un letto di Spinaci con salsa Limone
Wolfsbarschfilet in einem Bett von Spinat mit Zitronen-Sauce

Sogliola al vino bianco
Seezungenfilet in Weissweinsauce mit Risotto

Ganze Fische

Sogliola Desiderio
Frische Seezunge vom Grill oder in Butter gebraten

Branzino Selvagio al Sale (für 2 Pers.)
wildgefangener Wolfsbarsch in Salzkruste

Branzino alla Piastra
gegrillter Wolfsbarsch

Orata alla Piastra
gegrillte Goldbrasse

Rombo alla Piastra
Steinbutt vom Grill

Scampi alla Piastra
gegrillte Riesengarnelen

Scampi alla Provinciale Piccante
Riesengarnelen in Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino

Zu diesen Gerichten servieren wir einen frischen gemischten Salat und italienisches Weissbrot.